1. Home
  2. Rezept
  3. Steak mit Kaperncreme

Steak mit Kaperncreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelbe2
Senf1 TL
Salz,Pfeffer etwas
heller Balsamicoessig1 EL
Öl300 ml
Knoblauchzehe1
Kapern3 EL
Naturjoghurt100 gramm
Schweine,-oder Rindersteak6
Öl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb,Senf und 1 prise Salz mit dem Mixer schaumig schlagen.Den Essig langsam unter Rühren zufügen und das Öl tropfenweise unter ständigen rühren unter die Eigelbmasse geben.Rühren bis eine sämige Soße entsteht dann den Knoblauch in die Creme pressen.Kapern fein hacken und mit den Joghurt hinzufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Öl bestreichen und mit Steakgewürz und Pfeffer würzen.Auf dem Grill von jeder Seite 8min. grillen oder in der Pfanne von beiden Seiten braten . Kaperncreme dazu servieren und ein Baguette oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Steak mit Kaperncreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich