Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelbe | 2 |
Senf | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
heller Balsamicoessig | 1 EL |
Öl | 300 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Kapern | 3 EL |
Naturjoghurt | 100 gramm |
Schweine,-oder Rindersteak | 6 |
Öl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2822 (674)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett75,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2822 (674)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett75,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb,Senf und 1 prise Salz mit dem Mixer schaumig schlagen.Den Essig langsam unter Rühren zufügen und das Öl tropfenweise unter ständigen rühren unter die Eigelbmasse geben.Rühren bis eine sämige Soße entsteht dann den Knoblauch in die Creme pressen.Kapern fein hacken und mit den Joghurt hinzufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Öl bestreichen und mit Steakgewürz und Pfeffer würzen.Auf dem Grill von jeder Seite 8min. grillen oder in der Pfanne von beiden Seiten braten . Kaperncreme dazu servieren und ein Baguette oder Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Steak mit Kaperncreme“