Linsensalat mit Kaninchenfilet (mit Fotos)

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsensalat in meinem KB) 1 Port
Kaninchenfilet 2
Zitronensalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Bratbutter etwas

Zubereitung

1.Salat zubereiten Backofen auf 150 Grad vorheizen

2.Kaninchenfilet parieren, d.h. von allen Sehnen befreien, leicht würzen und im heissen Bratfett insgesamt ca. 1.5 min braten und für 4 Minuten in den Ofen geben

3.Fleisch heraus nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.

4.Dekorativ auf dem Salat anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat mit Kaninchenfilet (mit Fotos)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsensalat mit Kaninchenfilet (mit Fotos)“