1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Kaninchenfilet (mit Fotos)

Linsensalat mit Kaninchenfilet (mit Fotos)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsensalat in meinem KB)1 Port
Kaninchenfilet2
Zitronensalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat zubereiten Backofen auf 150 Grad vorheizen

    2.Kaninchenfilet parieren, d.h. von allen Sehnen befreien, leicht würzen und im heissen Bratfett insgesamt ca. 1.5 min braten und für 4 Minuten in den Ofen geben

    3.Fleisch heraus nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.

    4.Dekorativ auf dem Salat anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat mit Kaninchenfilet (mit Fotos)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich