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Gnocchi mit Feigen-Sauerkraut zu Putenschnitzeln im Parmesan - Semmelmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust zu Schnitzeln geschnitten1 Kilo
Eier/verkleppert2
Parmesan fein gerieben80 g
Paniermehl / Mehl etwas
Meersalz/Pfeffer etwas
Gnocchi400 g
frisches Sauerkraut400 g
Orangensaft½ L
getrocknete Feigen in kleine Stücke geschnitten12
Feigensenf3 EL
Orangenpfeffer etwas
Meersalz etwas
etwas gehackte Petersilie etwas
Panchetta fein gewürfelt80 g
Butterschmalz etwas
etwas Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gnocchi in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Das Sauerkraut mit den Panchettawürfeln anschwitzen und würzen. Feigenstücke und Orangensaft zugeben und gut 15 Minuten garen...nach 10 Minuten wird der Feigensenf eingerührt. Kurz vor dem servieren die Petersilie unterheben.

    2.Die Putenschnitzel mehlieren,würzen,durch das verklepperte Ei ziehen. Dann in der Parmesan-Paniermehlmischung wenden und in heissem Butterschmalz goldbraun ausbacken. Die Gnocchis werden mit einem Klecks Schmand serviert.

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