Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust zu Schnitzeln geschnitten | 1 Kilo |
Eier/verkleppert | 2 |
Parmesan fein gerieben | 80 g |
Paniermehl / Mehl | etwas |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
Gnocchi | 400 g |
frisches Sauerkraut | 400 g |
Orangensaft | ½ L |
getrocknete Feigen in kleine Stücke geschnitten | 12 |
Feigensenf | 3 EL |
Orangenpfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
Panchetta fein gewürfelt | 80 g |
Butterschmalz | etwas |
etwas Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnocchi in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Das Sauerkraut mit den Panchettawürfeln anschwitzen und würzen. Feigenstücke und Orangensaft zugeben und gut 15 Minuten garen...nach 10 Minuten wird der Feigensenf eingerührt. Kurz vor dem servieren die Petersilie unterheben.
2.Die Putenschnitzel mehlieren,würzen,durch das verklepperte Ei ziehen. Dann in der Parmesan-Paniermehlmischung wenden und in heissem Butterschmalz goldbraun ausbacken. Die Gnocchis werden mit einem Klecks Schmand serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Feigen-Sauerkraut zu Putenschnitzeln im Parmesan - Semmelmantel“