Apfel-Hüttenkäse

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse 100 g
Currypulver 0,5 TL
Salz, Pfeffer etwas
Apfel 125 g
Frühlingszwiebeln ODER 1 Bund
Zwiebel 1
Rapsöl 1 TL

Zubereitung

1.Den Hüttenkäse mit dem Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel geschält grob raspeln und mit dem Hüttenkäse vermengen.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe anbraten. Zwiebel auf dem Hüttenkäse verteilen und nochmals mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen.

3.Das ganze schmeckt sehr gut auf Knäcke- oder Roggenbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Hüttenkäse“