Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 3 |
geh. Tomaten | 2 Dosen |
Basilikum | 1 Bund |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Tomatenmark | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Erbsen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen klein hacken und andünsten. Danach das Fleisch dazu geben, ebenfalls andünsten bis das Hackfleisch Farbe bekommt. etwas Tomatenmark dazu geben, die geh. Tomaten mit hinein und wenn alles kocht die Fleischbrühe dazu und würzen. Eine halbe Stunde köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit Spaghetti wie gewohnt abkochen. Kurz vor Schluß 1 Bund Basilikum klein hacken und noch 5 Minuten in der Soße mitkochen. Wer mag kann auch noch Erbsen dazu tun, schmeckt auch lecker. Am Schluß nochmal abschmecken und fertig. Frischen Parmesan dazu und Guten Appetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“