Spaghetti Bolognese

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch1 kg
Zwiebel2 kleine
Knoblauchzehen3
geh. Tomaten2 Dosen
Basilikum1 Bund
Fleischbrühe¼ Liter
Tomatenmark etwas
Spaghetti500 g
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Erbsen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen klein hacken und andünsten. Danach das Fleisch dazu geben, ebenfalls andünsten bis das Hackfleisch Farbe bekommt. etwas Tomatenmark dazu geben, die geh. Tomaten mit hinein und wenn alles kocht die Fleischbrühe dazu und würzen. Eine halbe Stunde köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit Spaghetti wie gewohnt abkochen. Kurz vor Schluß 1 Bund Basilikum klein hacken und noch 5 Minuten in der Soße mitkochen. Wer mag kann auch noch Erbsen dazu tun, schmeckt auch lecker. Am Schluß nochmal abschmecken und fertig. Frischen Parmesan dazu und Guten Appetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese