1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat (mit Bild und Raupi)

Thunfischsalat (mit Bild und Raupi)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch1 Dose
Paprika rot½
Mais1 Glas
Zitrone1
Olivenöl kalt gepresst etwas
Schnittlauch etwas
Pfeffer, Salz und Cayenne etwas
Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Pakungsanleitung kochen und anschließend abkühlen lassen.

    2.Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen, mit Olivenöl beträufeln und in den Ofen schieben bis die Haut Blasen wirft. Abkühlen lassen, die Haut abziehen und die Paprika in feine Würfel schneiden. Das übriggebliebene Olivenöl bei Seite stellen.

    3.Den Thunfisch und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

    4.Den restlichen Olivenöl in eine Salatschüssel geben und noch 2 Esslöffel Olivenöl hinzugeben, etwas Saft von der Zitrone untermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.

    5.Dann den Reis, den Thunfisch, die Paprika und den Mais untermischen etwas ziehen lassen und mit frischen Schnittlauchröllchen servieren.

    6.Bon appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat (mit Bild und Raupi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich