Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Paprika rot | ½ |
Mais | 1 Glas |
Zitrone | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Pfeffer, Salz und Cayenne | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis nach Pakungsanleitung kochen und anschließend abkühlen lassen.
2.Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen, mit Olivenöl beträufeln und in den Ofen schieben bis die Haut Blasen wirft. Abkühlen lassen, die Haut abziehen und die Paprika in feine Würfel schneiden. Das übriggebliebene Olivenöl bei Seite stellen.
3.Den Thunfisch und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
4.Den restlichen Olivenöl in eine Salatschüssel geben und noch 2 Esslöffel Olivenöl hinzugeben, etwas Saft von der Zitrone untermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
5.Dann den Reis, den Thunfisch, die Paprika und den Mais untermischen etwas ziehen lassen und mit frischen Schnittlauchröllchen servieren.
6.Bon appetit!!!
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vom
Kommentare zu „Thunfischsalat (mit Bild und Raupi)“