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Putenschnitzel in Ei-Senf-Hülle

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Vollei2 Stk.
Senf scharf2 TL
Putenschnitzel (á ca. 80 Gramm)8 Stk. kleine
Mehl75 g
Öl4 EL
Kartoffeln festkochend (in Scheiben)500 g
Butter1 EL
Zwiebel (in Ringen)1 ganze
Pfeffer etwas
Speck durchwachsen in Würfelchen75 g
Schnittlauch (in Ringen) Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier mit Senf und etwas Salz verrühren. Die Schnitzel flachklopfen. Erst in der Eimischung, dann in Mehl und anschließend wieder in der Eimischung wenden.

    2.Die Schnitzel portionsweise in 2 EL Öl für etwa drei Minuten je Seite braten. Herausnehmen und warmstellen.

    3.Die kartoffelscheiben im restlichen Öl mit der Butter und den Zwiebelringen ca. acht Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Speck in einer Pfanne ohne Fett goldbraun auslassen. Die Schnitzelmit den Bratkartoffeln auf Tellern anrichten. Mit Speck und Schnittlauch servieren.

    5.T I P P : Dazu passt Römersalat mit Tomaten, gelbem Paprika und Zwiebelringen :-)

    6.Senf;

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    Rezept von 150Koko678
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