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Piri-Piri Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika2 rote
Chilli rot10
Zitronen2
Weißweinessig3 El
Olivenöl4 El
Tomatenmark1 El
Salz1 Tl
Ahornsirup1 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Paprika waschen, entkernen und in schmale Stücke schneiden. Rote Chilischoten waschen, entkernen und in schmale Ringe schneiden. Zitronen auspressen, Saft auffangen. Paprika, Chilis und Zitronensaft in einen Topf geben, Salz zufügen und 15 Min. köcheln. Kurz vor Ende das Tomatenmark unterrühren. Masse in ein Püriergefäß geben. Essig, Ahornsirup dazugeben und fein pürieren. Nach und nach das Olivenöl zugeben. Abschmecken - je nach Gusto noch mehr Essig oder Zucker dazu. Achtung, es ist natürlich immer noch scharf! Fertige Sauce in Schraubgläser füllen - reicht für ca. 3-4 Gläser a 200-250 ml und verschlossen auf dem Kopf stehend erkalten lassen. Die Sauce hält sich angebrochen im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen.

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    Rezept von s****d
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