Zucchini gefüllt mit Couscous

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Couscous140 g
Wasser300 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Kurkuma1 TL
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehe1
Petersilie gehackt2 EL
Mozarella1
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser, Brühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Cousous unter Rühren zufügen und quellen lassen. Mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.

    2.Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, sodass eine Mulde entsteht. Mit der Couscousmasse füllen und mit Mozzarellascheiben belegen.

    3.Zucchini in mit Olivenöl bestrichene Auflaufform geben und würzen. Das Ganze im Ofen bei Umluft gut 25 Minuten bei 160° überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini gefüllt mit Couscous“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini gefüllt mit Couscous