Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Couscous | 140 g |
Wasser | 300 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Mozarella | 1 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser, Brühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Cousous unter Rühren zufügen und quellen lassen. Mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
2.Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, sodass eine Mulde entsteht. Mit der Couscousmasse füllen und mit Mozzarellascheiben belegen.
3.Zucchini in mit Olivenöl bestrichene Auflaufform geben und würzen. Das Ganze im Ofen bei Umluft gut 25 Minuten bei 160° überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Zucchini gefüllt mit Couscous“