Sonntagsstuten

1 Std 50 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
375 g Mehl (Weizenmehl etwas
40 g butter etwas
25 g Zucker etwas
6 g Salz etwas
25 g Hefe etwas
225 ml Milch etwas

Zubereitung

Zubereitung Alle Zutaten 10 Min. intensiv zu einem Hefeteig kneten und 20 abgedeckt gehen lassen. Den Teig in eine gefettete Kastenform legen, einschneiden und mit einem verquirltem Ei bestreichen. Noch mal 30 - 40 Min. gehen lassen. Bei 220 Grad ca. 35 Min backen Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. Schwierigkeitsgrad: normal Brennwert p. P.: keine Angabe Freischaltung: 10.03.05 Rezept-Statistiken: 32271 (697)* gelesen 647 (11)* gespeichert 2784 (44)* gedruckt 71 (3)* verschickt * nur in diesem Monat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sonntagsstuten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sonntagsstuten“