1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Spinat-Auflauf überbacken

Nudel-Spinat-Auflauf überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr
Spinat750 gr
Schinekn250 gr
Sahne1 Becher
Paprikaschoten2
Mozzarella2 Kugeln
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln kochen bis sie bissfest sind.

    2.In dieser Zeit den Spinat in einem Topf erhitzen und nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Sahne geben wir auch noch zu dem Spinat hinzu und wenn man es mag, den Knoblauch.

    3.Anschließend schneidet man die Paprika in Scheiben, oder 1-2 cm große Würfel und dünstet diesen mit dem Schinken und den Zwiebeln an.

    4.Wenn die Nudeln fertig sind diese in einem Sieb abtropfen lassen.

    5.Nun alle Zutaten in eine Auflaufform geben und etwas vermischen. Zum Schluss das ganze noch mit Mozzarella (oder einem anderen Käse) belegen und für ca. 30-45 Minuten im den Ofen auf 200 - 250 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Spinat-Auflauf überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich