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Polentanocken mit gebratnem Tatar auf kaltem Tomatenspiegel

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Polenta25 g
Rosmarin½ TL
Thymian½ TL
Basilikum½ TL
Petersilie½ TL
Fleischbrühe1 dl
Tatar (Schabefleisch) frisch20 g
Chili¼
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten gewürfelt3 EL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Gewürze fein hacken, mit der Polenta und der Gemüsebrühe aufkochen und dann leich köcheln lassen bis die Polenta gar ist

    2.wenn die Polenta gar ist, nicht ferfeinern, sonst wird sie zu wässrig und man kann keine Nocken mehr machen

    3.Tatar mit Salz, Pfeffer und der gehackten Chili würzen und braten

    4.Tomaten pürieren, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen

    5.Die Tomaten auf den Teller giessen damit es einen netten Spiegel gibt

    6.das Fleisch darauf geben und aus der Polenta nocken formen

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    Rezept von L****9
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