Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Polenta | 25 g |
Rosmarin | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Basilikum | ½ TL |
Petersilie | ½ TL |
Fleischbrühe | 1 dl |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 20 g |
Chili | ¼ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten gewürfelt | 3 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Gewürze fein hacken, mit der Polenta und der Gemüsebrühe aufkochen und dann leich köcheln lassen bis die Polenta gar ist
2.wenn die Polenta gar ist, nicht ferfeinern, sonst wird sie zu wässrig und man kann keine Nocken mehr machen
3.Tatar mit Salz, Pfeffer und der gehackten Chili würzen und braten
4.Tomaten pürieren, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen
5.Die Tomaten auf den Teller giessen damit es einen netten Spiegel gibt
6.das Fleisch darauf geben und aus der Polenta nocken formen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Polentanocken mit gebratnem Tatar auf kaltem Tomatenspiegel“