1. Home
  2. Rezept
  3. Mairübchen Salat

Mairübchen Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mairübchen500 g
Paprika rot1 Stück
Saure Sahne200 g
Schnittlauch1 Bund
Salz,Pfeffer sowie Paprikapulver Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den Mairübchen die Stiele und Wurzeln entfernen und die Rübche am besten mit einem Sparschäler dünn schälen.Mairübchen mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben.

    2.Paprika putzen halbieren,von weißen Häuten und den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden.Ein paar Paprikawürfel für die Dekoration beiseite legen.Restliche Paprikawürfel über die Mairübchen streuen.

    3.Saure Sahne in eine kleine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Diese Röllchen in die Salatsauce geben. Dann die Sauce über den Salat geben und vorsichtig unterheben.Ein wenig Paprikawürfel drüber steuen,fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mairübchen Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich