1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Satay -Sauce

Schweinefilet mit Satay -Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten2 kleine
Sonnenblumenöl2 EL
Schweinefilet in Streifen350 gr.
Zwiebel in Ringen1
Knoblauchzehen gepresst2
Paprika gelb entkernt und in Streifen1
Zuckerschoten150 gr.
dünner Spargel grün75 gr
Satay -Sauce etwas
Erdnussbutter grob6 EL
Kokosmilch6 EL
Chilliflocken1 TL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Tomatenmark1 TL
gesalzene Erdnüsse gehackt zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten mit einem scharfen Messer in dünne Stifte schneiden.

    2.Das Öl in einem Wok erhitzen . Fleisch , Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 min braten , bis das Fleisch gar ist .

    3.Karotten, Paprika , Zuckerschoten und Spargel zufügen und erneut 5 min brutzeln .

    4.Für die Satay- Sauce Erdnussbutter , Kokosmilch , Chilliflocken , Knoblauch und das Tomatenmark in einer kleinen Pfanne mischen und langsam erhitzen . WICHTIG: die Sauce erst kurz vor dem Servieren kochen , da sie sehr schnell dick wird und sich dann nicht mehr richtig gut verteilen lässt!!

    5.Das fertige Gericht auf Schalen verteilen , Sauce darüber und mit Erdnüssen bestreuen . SOFORT SERVIEREN UND GENIESEN :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Satay -Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich