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Hörnchenravioli mit Rinderhack an zwei Soßen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Nudelteig etwas
Mehl200 gr.
Hartweizengrieß100 gr.
Eier3 Stk.
Salz3 gr.
Rinderhack500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Senf süß1 TL
Tomatenmark1 TL
Tomatensaft100 gr.
Bio-Gemüsebrühe100 gr.
Öl3 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry,Kreuzkümmel,Chili, etwas
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Sahne2 gr.
Bio-Gemüsebrühe200 gr.
Curry.Paprika,Pfeffer, Curcuma,Tomatenmak, etwas
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Nudelteig: Aus Mehl, Hartweizengrieß, Eier,Salz einen Teig herstellen, und ca. 30 min. ruhen lassen.

    2.Rinderhack in Öl anbraten, Zwiebeln grüne Paprika in Würfel und Knobi dazu weiter braten, Tomatenmark dazu und mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Mit Salz,Pfeffer, Paprika, Curry, Kreuzkümmel und Chili sehr gut abschmecken, alles etwas einkochen lassen, und mit Parmesan binden. Diese Masse nun kalt stellen,

    3.Die gelbe und rote Paprika sowie zwei Zwiebeln in Würfel schneiden, und in zwei Töpfen getrend mit Öl andünsten, mit Brühe und Sahne ablöschen. Die Gelbe mit Salz,Pfeffer, Curry und Curcuma abschmecken. Die Rote mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark abschmecken, dann beide getrennt mixen, und noch etwas einkochen lassen, bis sie sämig sind.

    4.Nudelteig ausrollen, am besten mit einer Nudelmaschine, geht aber auch mit dem Rollholz. die Teigstreifen ca. 12cm breit ausrollen, dann daraus Dreiecke schneiden diese ca. auch 12 cm ( habe ich extra für dieStine geschrieben, den sie will ja immer alles genau wissen grins) nun mit einem Eisportionierer die Hackfleischfüllung aufteilen, dann ist die Füllung überall gleich, die Ränder mit Eistreiche abstreichen, und aufwickeln, auf ein bemehltes Brett setzen, damit sie nicht festkleben,

    5.Die Hörnchen in Salzwasser garen, abtrofen lassen und auf zwei Soßen anrichten, den Feldsalat mit Tomaten dazu und servieren, Bild ist dabei,

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