1. Home
  2. Rezept
  3. Caesar´s Salad

Caesar´s Salad

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Baby-Spinat300 Gramm
Feldsalat400 Gramm
Cherrytomaten10 Stk.
Cherrytomaten gelb10 Stk.
Kaisergranaten5 Stück
Olivenöl1 Schuss
Knoblauchzehen2 Stück
Zucker1 Prise
Pinienkerne4 EL
Salatsoße etwas
Eigelb3 Stück
Knoblauchzehe1 klein
Sardellenfilets4 Stück
Olivenöl225 ml
Senf mittelscharf1 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Worcestersoße1 Schuss
Parmesan5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salate verlesen, waschen und trocknen, Tomaten vierteln. Granaten entdarmen, die hintere Schale entfernen und beiseite legen.

    2.Die Zutaten für die Soße in ein schlankes, hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab aufmixen, bis die Soße eine cremige Konsistenz hat. Mit Zucker, Worcestersoße und Pfeffer abschmecken.

    3.Jetzt Olivenöl mit 2 abgezogenen und angedrückten Knoblauchzehen in der Pfanne erhitzen, Granaten ca. 4 Minuten von jeder Seite gar brutzeln, etwas salzen und eine Prise Zucker dazugeben.

    4.Anschließend in einer separaten Pfanne die Pinienkerne anrösten. Den Salat mit Soße in einer großen Schüssel vermengen, sofort auf den Tellern anrichten, die Tomaten dazulegen, obenauf die Kaisergranaten setzen und das Ganze mit Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar´s Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich