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Putenreisragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Langkorn-Wildreis-Mischung125 g
Salz, Currypulver, Pfeffer etwas
Putenschnitzel250 g
Öl2 EL
Champignons250 g
Paprika1
Zwiebel1
Knorr Fix für Jägerschnitzel1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Dann abtropfen lassen und mit Curry würzen. Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Das Gemüse im übrigen Öl bissfest dünsten. 1/4 l Wasser zugießen. Den Beutelinhalt Fix für Jägerschnitzel einrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.

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    Rezept von K****t
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