Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Marshmallow Mini | 50 g |
Zartbitterschokolade | 75 g |
Vollmilchschokolade | 75 g |
Mandeln in Stiften | 50 g |
Aprikosen getrocknet | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (419)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (419)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Vanillezucker in einer schweren Pfanne kurz erwärmen und die Mandelstifte hinzufügen. Nach ein paar Minuten beginnt der Zucker zu karamellisieren. Dann muss man vorsichtig die Mandeln mit dem Karamell mischen und bevor der Karamell zu dunkel wird, in die Schüssel zu den Aprikosenwürfeln geben.
3.Beide Schokoladen grob in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Zu der Aprikosen-Mandel - Mischung geben und gut verrühren. Erst dann die Marshmallows dazugeben und gut vermischen.
4.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Butterbrot- oder Backpapier belegtes Brett setzen. Kühl stellen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Schoko-Aprikosen-Marshmallow Pralinen“