Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Tomatenmark | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Sriracha Chillisauce | etwas |
Butter | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schwitzen Sie den Mais und die Bambussprossen in Butter leicht an , dann das Tomatenmark dazu geben und mit Wasser angießen bis eine sämige Sauce entsteht .
2.Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Knoblauchpulver und ein paar Spritzer von der Chillisauce ( Vorsichtig die Sauce ist sehr scharf ) , dann alles kurz auf kochen
3.Die Sauce Paßt sehr gut zu Kurzgebratenen . ( Geflügel , Schwein und Rind )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Tomatensauce mit Mais und Bambussprossen scharf“