Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 400 g |
Endstücke vom Schweinenacken | etwas |
Oel, Salz, etwas Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver, Garam Masala | etwas |
Möhren | 3 |
Pastinake frisch | 1 |
Staudensellerie | ½ |
Kokosmilch | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Gemüse schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, Fleisch in kleine Streifen schneiden und mit Oel und den Gewürzen marinieren, ca 1 Stunde,
2.in der Pfanne gut anbraten und dann das Gemüse schälen, putzen und in kleine Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mit Kokosmilch aufgießen, bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen,
3.danach würzen mit Salz, Pfeffer und Sojasoße
4.Pilze noch dazu und Deckel für 5 Minuten auf die Pfanne, Herd ausschalten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes á la Gabi“