1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes á la Gabi

Geschnetzeltes á la Gabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch400 g
Endstücke vom Schweinenacken etwas
Oel, Salz, etwas Pfeffer etwas
Knoblauchpulver, Garam Masala etwas
Möhren3
Pastinake frisch1
Staudensellerie½
Kokosmilch1 Dose
Champignons1 Dose
Salz, Pfeffer, Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Gemüse schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, Fleisch in kleine Streifen schneiden und mit Oel und den Gewürzen marinieren, ca 1 Stunde,

    2.in der Pfanne gut anbraten und dann das Gemüse schälen, putzen und in kleine Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mit Kokosmilch aufgießen, bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen,

    3.danach würzen mit Salz, Pfeffer und Sojasoße

    4.Pilze noch dazu und Deckel für 5 Minuten auf die Pfanne, Herd ausschalten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes á la Gabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich