Geschnetzeltes á la Gabi

leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch 400 g
Endstücke vom Schweinenacken etwas
Oel, Salz, etwas Pfeffer etwas
Knoblauchpulver, Garam Masala etwas
Möhren 3
Pastinake frisch 1
Staudensellerie 0,5
Kokosmilch 1 Dose
Champignons 1 Dose
Salz, Pfeffer, Sojasoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
18,3 g

Zubereitung

1.das Gemüse schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, Fleisch in kleine Streifen schneiden und mit Oel und den Gewürzen marinieren, ca 1 Stunde,

2.in der Pfanne gut anbraten und dann das Gemüse schälen, putzen und in kleine Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mit Kokosmilch aufgießen, bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen,

3.danach würzen mit Salz, Pfeffer und Sojasoße

4.Pilze noch dazu und Deckel für 5 Minuten auf die Pfanne, Herd ausschalten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes á la Gabi“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes á la Gabi“