1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht2
Äpfel2
Eier hartgekocht3
Sprossen100 Gramm
Joghurt100 Gramm
Meerrettich1 EL
Senf2 EL
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Eier pellen. Äpfel, Eier und Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Sprossen - alle Sorten sind möglich, ich nahm einen Mix aus Alfalfa- , Rettich- und Linsensprossen - auseinanderzupfen und evtl etwas klein schneiden. In einer Schüssel mischen

    2.Für die Salatsauce alle weiteren Zutaten mit dem Schneebesen aufschlagern und abschmecken. Über den Salat gießen und ein paar Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****D
    vom
    Profilbild von C****D

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich