Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 2 |
Äpfel | 2 |
Eier hartgekocht | 3 |
Sprossen | 100 Gramm |
Joghurt | 100 Gramm |
Meerrettich | 1 EL |
Senf | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Eier pellen. Äpfel, Eier und Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Sprossen - alle Sorten sind möglich, ich nahm einen Mix aus Alfalfa- , Rettich- und Linsensprossen - auseinanderzupfen und evtl etwas klein schneiden. In einer Schüssel mischen
2.Für die Salatsauce alle weiteren Zutaten mit dem Schneebesen aufschlagern und abschmecken. Über den Salat gießen und ein paar Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****D
vom
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