Einmachen: KiBaZi - Samtige gelbe Marmelade

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kiwis gold 6 Stück
Bananen 3 Stück
Zitrone frisch 1 Stück
Gelierzucker 2:1 1 Päckchen

Zubereitung

1.Kiwis und Bananen schälen und pürieren; Zitrone schälen, die Zwischenhäutchen entfernen und das Fruchtfleisch pürieren oder die Zitrone auspressen. Alles miteinander vermengen (Das Obst muss ein Gesamtgewicht von 1 kg haben, die Mengen können je nach Größe der Früchte variieren).

2.In einen Topf zusammen mit dem Gelierzucker geben. Unter Rühren aufkochen und dann 3 Minuten weiterkochen. Anschließend in Marmeladengläser füllen, diese verschließen und abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: KiBaZi - Samtige gelbe Marmelade“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmachen: KiBaZi - Samtige gelbe Marmelade“