Frühlingssuppe

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderkraftbrühe 1 Liter
Karotten gewürfelt 250 gr
Lauch in Scheiben geschnitten 2 Stangen
Sellerie gewüfelt 100 gr
alte Semmeln oder Toast 2 Stk
Butter 150 gr

Zubereitung

1.Karotten,Sellerie und Lauch mit der hälfte der Butter langsam glassig und leicht braun dünsten

2.Semmeln ebenso in kleine Würfel schneiden und in der restlichen Butter ebenso anbraten bis alle Würfel etwas Farbe angenommen haben.

3.Nun die Brühe erhitzen und dan bei dem servieren erst das Gemüse und zum Schluß die gerösteten Semmelwürfel beigeben sofort servieren. Guten Apetitt

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingssuppe“