Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderkraftbrühe | 1 Liter |
Karotten gewürfelt | 250 gr |
Lauch in Scheiben geschnitten | 2 Stangen |
Sellerie gewüfelt | 100 gr |
alte Semmeln oder Toast | 2 Stk |
Butter | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotten,Sellerie und Lauch mit der hälfte der Butter langsam glassig und leicht braun dünsten
2.Semmeln ebenso in kleine Würfel schneiden und in der restlichen Butter ebenso anbraten bis alle Würfel etwas Farbe angenommen haben.
3.Nun die Brühe erhitzen und dan bei dem servieren erst das Gemüse und zum Schluß die gerösteten Semmelwürfel beigeben sofort servieren. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eurasburg
vom
Kommentare zu „Frühlingssuppe“