1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischpfanne

Rindfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Champignons500 gr.
Fleischtomaten frisch2 Stück
Zucchini2 Stück
Zwiebel2 Stück
Paprika 1 rote, 1 gelbe, 1 grüne3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel kleinhacken und in wenig Fett leicht anbräunen,Tomaten enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben,Paprika in kleine Würfel schneiden und dann zu den Tomaten mit reingeben. danach die Champignon und kleingeschnittenen Zucchinis hinzugeben und alles bissfest garen lassen in einer grossen Pfanne.

    2.Nun das Rindfleich in ganz kleine Würfel schneiden zu den anderen Zutaten hinzu fügen und nur 5 Minuten garen lassen, alles nach Belieben abschmecken, mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Tomatenmark, hinzu einen bunten Salatteller und frisches Bagett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich