Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Paprika 1 rote, 1 gelbe, 1 grüne | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel kleinhacken und in wenig Fett leicht anbräunen,Tomaten enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben,Paprika in kleine Würfel schneiden und dann zu den Tomaten mit reingeben. danach die Champignon und kleingeschnittenen Zucchinis hinzugeben und alles bissfest garen lassen in einer grossen Pfanne.
2.Nun das Rindfleich in ganz kleine Würfel schneiden zu den anderen Zutaten hinzu fügen und nur 5 Minuten garen lassen, alles nach Belieben abschmecken, mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Tomatenmark, hinzu einen bunten Salatteller und frisches Bagett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Rindfleischpfanne“