Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 1 kg |
Zuckererbsen | 200 g |
Salatgurke | ½ |
frische Champignons | 400 g |
Öl | 3 EL |
Pfeffer... Salz.... Paprika edelsüß... China-Gewürz | etwas |
Datteltomaten | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Hähnchenflügel in eine Fettpfanne nebeneinander legen.... und 2 EL ÖL mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren.... und die Flügel damit bepinseln..... ab in den vorgeheizten Backofen bei 210 ° Umluft für ca. 30-40 Minuten.... Zwischendurch ab und zu immer mit dem Öl bepinseln....
2.Die Champignons putzen.......... und in Scheiben schneiden.... sowie die Tomaten waschen und vierteln...
3.Die 1/2 Gurke schälen... die Gurke vierteln und das weiche Fruchtfleisch hinausschneiden... und in kleine Stücke schneiden......
4.Nun 1 EL Öl in der Wok-Pfanne erhitzen und die Champignon- und Gurkenwürfel sowie die Zuckererbsen hineingeben und andünsten..... mit den Gewürzen abschmecken...... und bei mittlerer Flamme mit Deckel für 10 Minuten dünsten und gelegentlich umrühren......
5.Zum Servieren die fertigen Hähnchenflügel auf dem Gemüse servieren.............. evtl. noch frisches Baguettebrot dazu....................... einen Guten Appetit für Euch..... :-)))))) ... und wir haben jetzt unsere Ferien eingeläutet........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
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