1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenflügel auf Wokgemüse

Hähnchenflügel auf Wokgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel1 kg
Zuckererbsen200 g
Salatgurke½
frische Champignons400 g
Öl3 EL
Pfeffer... Salz.... Paprika edelsüß... China-Gewürz etwas
Datteltomaten8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenflügel in eine Fettpfanne nebeneinander legen.... und 2 EL ÖL mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren.... und die Flügel damit bepinseln..... ab in den vorgeheizten Backofen bei 210 ° Umluft für ca. 30-40 Minuten.... Zwischendurch ab und zu immer mit dem Öl bepinseln....

    2.Die Champignons putzen.......... und in Scheiben schneiden.... sowie die Tomaten waschen und vierteln...

    3.Die 1/2 Gurke schälen... die Gurke vierteln und das weiche Fruchtfleisch hinausschneiden... und in kleine Stücke schneiden......

    4.Nun 1 EL Öl in der Wok-Pfanne erhitzen und die Champignon- und Gurkenwürfel sowie die Zuckererbsen hineingeben und andünsten..... mit den Gewürzen abschmecken...... und bei mittlerer Flamme mit Deckel für 10 Minuten dünsten und gelegentlich umrühren......

    5.Zum Servieren die fertigen Hähnchenflügel auf dem Gemüse servieren.............. evtl. noch frisches Baguettebrot dazu....................... einen Guten Appetit für Euch..... :-)))))) ... und wir haben jetzt unsere Ferien eingeläutet........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenflügel auf Wokgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich