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Linseneintopf

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun375 gr.
Wasser¾ Liter
durchwaschener geräucherter Seck80 gr.
frischer Schweinebauch125 gr,
Lauch2 Stangen
Möhren2
Sellerieknolle¼
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Kartoffeln500 gr.
Zucker1 EL.
Essig5 EL
Kochwürste4
Salz,weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Linsen waschen.Speck klein würfeln,Schweinebach in Würfel schneiden.Gemüse putzen waschen und klein schneiden.Speck auslassen und Schweinebauch darin anbraten.Gemüse dazu geben mit andunsten.Linsen und Wasser dazu sowie Lorbeerblatt.ZUgedeckt ca.45min bei schwacher Hitze kochen lassen .Nach 20 min. die Kartoffelnwürfel dazu geben und weiter köcheln lassen 10min vor Ende der Garzeit die Würste dazugeben und schmecken lassen.

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