Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Dr. Oetker Galetta - Schokolade | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 500 ml |
Aprikosenmarmelade | 1 El |
Orangenöl | 5 Tropfen |
Speisestärke | 3 Tl |
Wasser | 4 EL |
Vanilleeis | 5 Kugeln |
Zubereitung
1.Den Schokoladenpudding nach Packungsanleitung zubereiten, in Gläser füllen und ins Gefrierfach geben.
2.Den Orangensaft mit der Marmelade in einen Topf geben und aufkochen. Speisestärke mit Wasser glattrühren und unter Rühren zum Saft geben. Abkühlen lassen und das Orangenöl untergeben.
3.Nun jeweils eine Kugel Eis auf den Pudding geben und die Gläser mit dem Orangensaft auffüllen. Noch einmal für 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
Kommentare zu „Versunkenes Eis“
Rezept bewerten: