1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkenes Eis

Versunkenes Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dr. Oetker Galetta - Schokolade1 Päckchen
Milch500 ml
Orangensaft frisch gepresst500 ml
Aprikosenmarmelade1 El
Orangenöl5 Tropfen
Speisestärke3 Tl
Wasser4 EL
Vanilleeis5 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schokoladenpudding nach Packungsanleitung zubereiten, in Gläser füllen und ins Gefrierfach geben.

    2.Den Orangensaft mit der Marmelade in einen Topf geben und aufkochen. Speisestärke mit Wasser glattrühren und unter Rühren zum Saft geben. Abkühlen lassen und das Orangenöl untergeben.

    3.Nun jeweils eine Kugel Eis auf den Pudding geben und die Gläser mit dem Orangensaft auffüllen. Noch einmal für 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkenes Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich