Versunkenes Eis

20 Min leicht
( 100 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dr. Oetker Galetta - Schokolade 1 Päckchen
Milch 500 ml
Orangensaft frisch gepresst 500 ml
Aprikosenmarmelade 1 El
Orangenöl 5 Tropfen
Speisestärke 3 Tl
Wasser 4 EL
Vanilleeis 5 Kugeln

Zubereitung

1.Den Schokoladenpudding nach Packungsanleitung zubereiten, in Gläser füllen und ins Gefrierfach geben.

2.Den Orangensaft mit der Marmelade in einen Topf geben und aufkochen. Speisestärke mit Wasser glattrühren und unter Rühren zum Saft geben. Abkühlen lassen und das Orangenöl untergeben.

3.Nun jeweils eine Kugel Eis auf den Pudding geben und die Gläser mit dem Orangensaft auffüllen. Noch einmal für 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkenes Eis“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 100 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Versunkenes Eis“