Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 gr. |
Butter | 125 gr. |
Orangenfilet | 2 Stk. |
Tortenguss,klar | 2 Pk. |
Orangensaft | 300 ml |
Campari | 100 ml |
Zucker | 100 gr. |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Cocktail-Kirschen | 1 paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.1. Löffelbiskuits zerbröseln 2. Butter schmelzen,mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.Tortenboden mit der hälfte der Orangenfilets belegen. 3. 1Päckchen Tortenguss mit 150ml Orangensaft,Campari und 2 El. Zucker aufkochen. Gleichmäßig auf dem Boden verteilen,auskühlen lassen. 4. Philadelphia und Joghurt vermischen. 5. 1Päckchen Tortenguss,restlichen Zucker und 150ml Orangensaft aufkochen,zügig unter die Creme rühren. Creme in die Form füllen. Die Torte mind. für 3Std. kühlen. 6. Torte dann mit Orangenfilets und Cocktailkirschen dekorieren und servieren. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte Campari Orange“