Schnelle Kirschtorte mit Schokoboden

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker 200 g
Eier 5 Stk.
Mehl 150 g
Kakao 50 g
Speisestärke 50 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Dr. Oetker Fruchtfüllung Kirsch 2 Packungen
Dr. Oetker Torten Creme Vanilla 1 Packung
Milch 300 ml
Butter 200 g
Marzipan-Blumen, Fondant, Zuckerstreusel zum Verzieren 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Boden: - Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen - Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen und sieben - Mehlmischung vorsichtig unter den Ei-Zucker-Schaum heben - Springform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen - bei 160 Grad ca. 30-40 Minuten backen - - kalten Tortenboden zweimal teilen (mit großen Sägemesser), so dass drei Teile entstehen

2.Dr. Oetker Torten Creme nach Anleitung zubereiten - auf die erste Hälfte des Tortenbodens die Vanilla-Creme aufstreichen und danach die Dr. Oetker Fruchtfüllung auftragen - 2. Tortenbodenteil auf das bestrichene 1. Bodenteil aufsetzten - dieses 2. Tortenbodenteil ebenfalls mit Creme und Fruchtfüllung bestreichen - nun das restliche Tortenbodenteil auf das 2. aufsetzen - Torte mit restlicher Creme und Dekor verzieren

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