Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrust frisch | 125 Gramm |
Spargel Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Weißwein trocken | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schmand | 1 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Salz/Pfeffer/Curry und Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in Brühe garen dann abgießen und die Brühe auffangen. Pilze und Fleisch in Öl anbraten, Brühe zugießen dann Spargel zugeben und erhitzen. Wein und Gewürze zugeben und mit Stärke binden. Pfanne vom Herd nehmen und Schmand unterrühren, ggf. nachwürzen. Traditionell mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Frikassee“