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Hähnchen-Frikassee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrust frisch125 Gramm
Spargel Konserve abgetropft200 Gramm
Champignons Konserve abgetropft250 Gramm
Olivenöl nativ1 EL
Weißwein trocken2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Schmand1 EL
Speisestärke1 TL
Salz/Pfeffer/Curry und Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Brühe garen dann abgießen und die Brühe auffangen. Pilze und Fleisch in Öl anbraten, Brühe zugießen dann Spargel zugeben und erhitzen. Wein und Gewürze zugeben und mit Stärke binden. Pfanne vom Herd nehmen und Schmand unterrühren, ggf. nachwürzen. Traditionell mit Reis servieren

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    Rezept von g****a
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