1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Baileys-Kugeln

Schoko-Baileys-Kugeln

4 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kuvertüre Vollmilch200 Gramm
Sahne, süß Liter
Kokosfett25 Gramm
Baileys4 EL
Zimt etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Kuvertüre fein schneiden, Sahne aufkochen und die Schokolade und Fett darin schmelzen. Die Masse im Kühlschrank abkühlen lassen.

    2.Likör untermischen, dabei die Masse cremig rühren. In Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Teller oder Brett mit Frischhaltefolie auslegen und Kugeln darauf spritzen. Zimt und Kakao vermischen und die Kugeln darin wälzen. Kühl stellen

    3.Tip: Die Kugeln in kleine Pralinenförmchen geben und mit einem Klecks geschmolzener Zartbitterkuvertüre oder einer Kaffeebohne (Backzutat) verzieren. Dadurch auch zum Verschenken super geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Baileys-Kugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich