Lachs Wraps mit Meerretich Creme

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Milch100 ml
Salz1 Prise
Mehl100 g
Öl2 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Crème fraîche150 g
Meerrettich gerieben2 TL
Räucherlachs6 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Milch, 5EL Wasser, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und 10min quellen lassen.

    2.Öl portionsweise in einer Crepepfanne erhitzen. Darin aus dem Teig ca. 6 Crepes goldbraun backen. Abkühlen lassen.

    3.1/2 Bund Schnittlauch waschen und fein schneiden. Mit Créme fraîche und Meerrettich verrühren. Crepe mit je 1 Scheibe Lachs belegen und mit der Creme bestreichen. In Klarsichtfolie aufrollen und kühl stellen.

    4.Vor dem Servieren diagonal halbieren. Unteres Ende gerade schneiden, in Papiermanschetten setzen und mit übrigen Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Wraps mit Meerretich Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Wraps mit Meerretich Creme