Lachs Wraps mit Meerretich Creme

Rezept: Lachs Wraps mit Meerretich Creme
4
00:40
4
2029
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
100 ml
Milch
1 Prise
Salz
100 g
Mehl
2 EL
Öl
1 Bund
Schnittlauch frisch
150 g
Crème fraîche
2 TL
Meerrettich gerieben
6 Scheiben
Räucherlachs
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
22,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs Wraps mit Meerretich Creme

Pizza de Pesce Yaiza
BiNe S FRÜHSTÜCKSMUFFINS
Hors duvre - schnelles, elegantes Fingerfood

ZUBEREITUNG
Lachs Wraps mit Meerretich Creme

1
Eier, Milch, 5EL Wasser, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und 10min quellen lassen.
2
Öl portionsweise in einer Crepepfanne erhitzen. Darin aus dem Teig ca. 6 Crepes goldbraun backen. Abkühlen lassen.
3
1/2 Bund Schnittlauch waschen und fein schneiden. Mit Créme fraîche und Meerrettich verrühren. Crepe mit je 1 Scheibe Lachs belegen und mit der Creme bestreichen. In Klarsichtfolie aufrollen und kühl stellen.
4
Vor dem Servieren diagonal halbieren. Unteres Ende gerade schneiden, in Papiermanschetten setzen und mit übrigen Schnittlauch garnieren.

KOMMENTARE
Lachs Wraps mit Meerretich Creme

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika inge
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Ich liebe Lachs!!! Sonja
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das hört sich super lecker an.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von Stoglic
   Stoglic
Klasse !! Und ab ins Kb !!! 5***** LG Steffi

Um das Rezept "Lachs Wraps mit Meerretich Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung