Lachs Wraps mit Meerretich Creme

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 2
Milch 100 ml
Salz 1 Prise
Mehl 100 g
Öl 2 EL
Schnittlauch frisch 1 Bund
Crème fraîche 150 g
Meerrettich gerieben 2 TL
Räucherlachs 6 Scheiben

Zubereitung

1.Eier, Milch, 5EL Wasser, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und 10min quellen lassen.

2.Öl portionsweise in einer Crepepfanne erhitzen. Darin aus dem Teig ca. 6 Crepes goldbraun backen. Abkühlen lassen.

3.1/2 Bund Schnittlauch waschen und fein schneiden. Mit Créme fraîche und Meerrettich verrühren. Crepe mit je 1 Scheibe Lachs belegen und mit der Creme bestreichen. In Klarsichtfolie aufrollen und kühl stellen.

4.Vor dem Servieren diagonal halbieren. Unteres Ende gerade schneiden, in Papiermanschetten setzen und mit übrigen Schnittlauch garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Wraps mit Meerretich Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs Wraps mit Meerretich Creme“