Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts - á ca. 200 g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 250 g |
Butterkäse | 150 g |
Spaghetti | 200 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Butter | 1 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Limette | ½ |
Für die Soße | etwas |
Butter | 1 EL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 100 g |
Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Koteletts waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Butterschmalz von jeder Seite ca. 2-3 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Röhre auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.
2.Zwiebeln in Scheiben schneiden und im verbliebenen Bratfett anrösten. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, halbieren und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung über die Koteletts geben.
3.Käsescheiben in schmale Streifen schneiden und diese gitterförmig über das Fleisch legen. In 15 - 20 Minuten in der Röhre überbacken.
4.In der Zwiechenzeit die Spaghetti bissfest garen und abgießen. Knoblauch in der Butter anschwitzen, die Spaghetti und den Basilikum dazu geben . Mit dem Saft der halben Limette, Salz und Pfeffer würzen und mit den Koteletts anrichten.
5.Für die Soße die Papriak würfeln und in der Butter anschwitzen. Mit Sahne auffüllen, kurz einkochen lassen. Ajvar dazu geben und abschmecken und zu den Koteletts reichen.
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vom
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