1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Tomaten-Koteletts mit Spaghetti>>

Zwiebel-Tomaten-Koteletts mit Spaghetti>>

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts - á ca. 200 g4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz3 EL
Zwiebeln2
Kirschtomaten250 g
Butterkäse150 g
Spaghetti200 g
Knoblauchzehen gehackt3
Butter1 EL
Basilikum1 Bund
Limette½
Für die Soße etwas
Butter1 EL
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)100 g
Cremefine zum Kochen200 ml
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Koteletts waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Butterschmalz von jeder Seite ca. 2-3 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Röhre auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.

    2.Zwiebeln in Scheiben schneiden und im verbliebenen Bratfett anrösten. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, halbieren und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung über die Koteletts geben.

    3.Käsescheiben in schmale Streifen schneiden und diese gitterförmig über das Fleisch legen. In 15 - 20 Minuten in der Röhre überbacken.

    4.In der Zwiechenzeit die Spaghetti bissfest garen und abgießen. Knoblauch in der Butter anschwitzen, die Spaghetti und den Basilikum dazu geben . Mit dem Saft der halben Limette, Salz und Pfeffer würzen und mit den Koteletts anrichten.

    5.Für die Soße die Papriak würfeln und in der Butter anschwitzen. Mit Sahne auffüllen, kurz einkochen lassen. Ajvar dazu geben und abschmecken und zu den Koteletts reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Tomaten-Koteletts mit Spaghetti>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich