Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Spaghetti | 250 g |
Zucchini | 1 kleine |
Karotten | 2 große |
Zwiebel | 1 große |
Peperoni | 1 rote |
Peperoni | 1 grüne |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kochsahne | 100 ml |
italienische Kräuter | 1 TL |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Salz, Pariser Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Tomaten | 6 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Filet in kleine Mundgerechte Stücke schneiden. Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten bißfest garen, abgießen und dabei die Brühe auffangen. Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Peperonis, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden.
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen, Karotten, Zucchini, Zwiebelringe und Peperoni zugeben und ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und italenischen Kräutern kräftig würzen. Filetfleisch zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, Tomaten unterheben, mit Gemüsebrühe und Kochsahne ablöschen, Petersilie untermischen und weitere 10 Minuten ganz leicht köcheln lassen.
4.Nudeln abgießen, abschrecken, mit einem Löffel und einer Gabel Türmchen wickeln und auf den Tellern anrichten, Filet-Gemüse darauf verteilen...fertig...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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