Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne geschlagen | 2 El |
Blaue Feigen (nicht zu weich) | 6 St |
Blauschimmelkäse | 100 g |
Frischkäse | 150 g |
portwein | 1 EL |
Walnüsse gehackt | 1 El |
Walnüsse halbiert zum Ganieren | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen halbieren und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch vom Rand lösen, aber in der Schale belassen. Die unteren Seiten der Feigen etwas flach schneiden, damit die Hälften stehen. Beide Käsesorten mit dem Stabmixer kurz pürieren, Portwein zufügen. Nüsse und Sahne unterziehen. Käsemasse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Feigen spritzen. Mit je einer Walnusshälfte garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Fingerfood für die Party Feigen mit Käse“