Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln / Bataten | 2 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | 2 Prisen |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In einen großen Topf geben und Wasser hinzufügen, bis die Stücke gerade bedeckt sind. Kokosmilch hinzugeben, 2 Prisen Salz und 1 Prise Zucker dazu und durchrühren.
2.Ca. 20 Minuten gut durchkochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren. Das Schäumen (und ggf. Ausflocken) der Kokosmilch ignorieren. Das verliert sich später und hat keinen Einfluss auf Geschmack oder Konsistenz.
3.Abschließend von der Kochstelle nehmen und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit schwarzem Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Nun kann auch mit Wasser die endgültig gewünschte Konsistenz eingeregelt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel - Kokoscreme - Suppe“