Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
grüne Erbsen Tk | 3 handvoll |
Kokossahne | 1 Päckchen |
Reismilch | 1 Schluck |
Salz | 1 TL |
Muskat a.d.M | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und waschen, Salz drauf, Wasser drüber geben und zum kochen bringen.
2.Wenn sie gar sind, diese abgießen und gut stampfen, nun kommen die Erbsen dazu (durch die heißen Kartoffeln werden die Erbsen schnell heiß, man kann sie auch vorher auftauen lassen) und alles mit der Kokossahne und einem guten Schluck Reismilch verrühren.
3.Nun das Ganze noch mit Muskat abrunden und anrichten.
Empfohlene Beilage
4.Dazu gab es Veggi-Hähnchen-Vleisch und Gurkensalat :-)
Kommentare zu „Beilage : Kartoffel - Kokossahne - Brei mit grünen Erbsen“
Rezept bewerten: