Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Ananas | 1 Dose |
weiche Butter | 150 g |
Puderzucker | 150 g |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Kokosflocken | 200 g |
Papierformen | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Puderzucker cremig schlagen. Die Eier trennen und das Eigelb zur Crememasse geben. Das Mehl und das Backpulver miteinander vermischen. Zugeben und die Kokosflocken zugeben. Die Ananasstücke noch ein wenig verkleinern und ebenfalls zugeben. Dann das Eiweiss vorsichtig unterheben. In die Muffinsformen füllen und bei 160° ca. 20-25 Minuten backen. Ihr könnt eine Glasur aus Puderzucker und Ananassaft herstellen und über den Muffins verteilen. Mit einem Stück Ananas und Kokosraspeln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Ananas-Kokos-Muffins“