Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 stk |
Walnüsse | 150 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Mayonnaise | etwas |
Öl | etwas |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2975 (711)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett70,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2975 (711)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett70,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Auberginen in scheiben schneiden, salzen und 30 min stehen lassen, danach im kalten wasser abspülen
2.2. nüsse kleinhacken und mit mayo verrüen, so, dass eine mehr oder weniger feste masse entsteht, knoblauch reinpressen und vermischen
3.3. auberginen von beiden seiten gold-braun anbraten, auf küchenpapier auslege
4.4. auf jede scheibe die nussmasse legen und in kühlschrank stellen ca 1-2 std
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****y
vom
Kommentare zu „Aubergine zwischendurch“