1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine zwischendurch

Aubergine zwischendurch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 stk
Walnüsse150 gr
Knoblauchzehe1
Mayonnaise etwas
Öl etwas
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Auberginen in scheiben schneiden, salzen und 30 min stehen lassen, danach im kalten wasser abspülen

    2.2. nüsse kleinhacken und mit mayo verrüen, so, dass eine mehr oder weniger feste masse entsteht, knoblauch reinpressen und vermischen

    3.3. auberginen von beiden seiten gold-braun anbraten, auf küchenpapier auslege

    4.4. auf jede scheibe die nussmasse legen und in kühlschrank stellen ca 1-2 std

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****y
    vom
    Profilbild von v****y

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine zwischendurch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich