1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen

Putenröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenrouladen4 a 120g
gekochter Schinken4 Scheiben a 30g
Salbeiblätter4
Butterschmalz20 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein l
Sahne 10% Fett200 ml
Senf2 TL
Kapern2 TL
brauner Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rouladen mit den Salbeiblättern und dem Schinken belegen, mit Pfeffer würzen und aufrollen, je nach Wunsch feststecken. Butterschmalz erhitzen und die Rouladen braun anbraten. Weißwein und Sahne zugießen und alles etwas 10 -12 Minuten beu geschlossenem Deckel schmoren lassen.

    2.Die Putenrollen herausnehmen, warm stellen. Senf und Kapern unter die Soße mischen. Etwas Bindemittel dazugeben und kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich