Pudding- Florida Zitronenpudding mit Brot oder Brotresten - schmeckt besser wie Kuchen und so einfach

Rezept: Pudding- Florida Zitronenpudding mit Brot oder Brotresten - schmeckt besser wie Kuchen und so einfach
Ich habe immer altes Brot oder Rosinenbrot, Bagles usw. mit Zitrone der Pudding ist so lecker- jedem schmeckt der Pudding
42
Ich habe immer altes Brot oder Rosinenbrot, Bagles usw. mit Zitrone der Pudding ist so lecker- jedem schmeckt der Pudding
00:30
44
8509
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Brot- Ich nahm Rosinenbrot und Bagels mit Zimt und Rosinen-kann mehr sein
250 Gramm
Philadelphia weich
9
Eier geteilt 1 Ei und 8 Eier
125 Gramm
Zucker
3 Teelöffel
Vanille-Extrakt
500 ml
Zitronenpudding - ich kochte welchen mit Maisstaerke Zucker, Zitronensaft und Wasser
125 Gramm
Butter geschmolzen
300 ml
Milch
300 ml
Sahne
1 Prise
Salz
125 Gramm
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
27,2 g
Fett
20,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pudding- Florida Zitronenpudding mit Brot oder Brotresten - schmeckt besser wie Kuchen und so einfach

Schokoladen-Käskuchen vom Blech

ZUBEREITUNG
Pudding- Florida Zitronenpudding mit Brot oder Brotresten - schmeckt besser wie Kuchen und so einfach

1
Vorheize auf niederer Hitze 140C Ofen. Nehme eine 28X20cm Backform. Spritze mit Oel. Lege auf Boden der Form die ganzen Brot Stuecke, schneide welche dass die rein passen. Stelle zur Seite.
2
Schlage den Frischkaese, 75 Gramm Zucker mit 1 Teeloeffel Vanille und 1 Ei, bis die Mischung glatt ist. Streiche 1/2 Mischung ueber das Brot in der Form. Streiche 1/2 fertigen Pudding ueber gestrichenen Kaese. Wiederhole das Brot, die Kaesemischung, danach streiche die andere 1/2 der Kaesemischung darueber, nehme die letzte 1/2 Zitronenpuddings und streiche es ueber den Kaese. Stelle zur Seite.
3
Schneide das ueberige Brot in Wuerfel, ich habe alte Bagels benutzt in Wuerfel (2 1/2cm). Streue ueber den Zitronenpudding in der Form. Stelle wieder zur Seite.
4
Schlage die ueberigen 8 Eier, Zucker mit der Sahne und Milch und 2 Teeloeffel Vanille, glatt. Giese das in die Form ueber die Wuerfel. DIE FORM SIEHT AUS ALS OB SIE UEBERLAUEFT, decke zu und lasse ruhren fuer 30 Minuten, bis das Brot die Fluesigkeit aufzieht.
5
Schmelze die Butter und giesel ueber die Wuerfel auf dem Pudding. Backe fuer 1 Stunde auf niederer Hitze. Sieht toll aus fertig gebacken.

KOMMENTARE
Pudding- Florida Zitronenpudding mit Brot oder Brotresten - schmeckt besser wie Kuchen und so einfach

Benutzerbild von emi123
   emi123
hier hängt der geschmack ja sehr vom brot ab. die mengen-zusammenstellung für deinen pudding aus maisstärke interessiert mich sehr. setz das rezept doch bitte mal online. bitte. 5* + lg margie
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
das wird ausprobiert! 5* LG Erika
Benutzerbild von Alptraum
   Alptraum
Inge wie immer sind deine Rezepte super.Deshalb auch wie immer Sterne ********** für Dich.GlG. Kirsten
Benutzerbild von Chalotte
   Chalotte
Das schmeckt bestimmt sehr lecker. LG Sonja
Benutzerbild von murga
   murga
Ich mag Rosinenbrot und Bagels sowieso, die stammen ja aus Osteuropa, die Juden verkauften die Bagels damals auf der Strasse!!! 5*****

Um das Rezept "Pudding- Florida Zitronenpudding mit Brot oder Brotresten - schmeckt besser wie Kuchen und so einfach" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung