Erdbeer - Brezel Dessert - Erdbeeren mit Schlagsahne und Philadelphia Kaese auf gebackener Pretzelkruste

20 Min leicht
( 157 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brezel mit Hand zerdrueckt 500 ml
Butter geschmolzen 175 Gramm
******** etwas
Philadelphia Frisch Kaese - weich 250 Gramm
Zucker 250 Gramm
Kool Whip - weich 250 Gramm
*********** etwas
Erdbeer Gelatine 2 Päckchen
Wasser kochend 500 ml
Erdebeerscheiben gefrohren und suess 750 Gramm

Zubereitung

1.Vorheize Ofen 200C. Backform 28X20 cm. Lege die Brezelstuecke auf den Boden der Backform, uebergiese die Brezel mit der fluessigen Butter, backe fuer 5 Minuten auf hoch. Aus dem Ofen nehmen und ein bisschen kuehlen lassen.

2.2. Schichte: Mit Kochloeffe creme den Kaese und Coolwhip mit dem Zucker glatt. Streiche es ueber die Bretzel in der Form. Stelle zur Seite.

3.3. Schichte: Giese kochendes Wasser ueber den Erdbeer Gelatine ruehre alles gut verruehrt ist. Gebe die gefrohrenen Erdberren in die heisse Gelatine, ruehre ein bisschen, bis die Erdbeeren ein bisschen weich werde und vermischt sind mit der Fluessigkeit. Stelle in Kuhlschrank, bis es so ein bisschen dick wird( nicht dick werden lassen) giese dies Erdbeermischung gleichmaessig ueber die Kaesemischung in der Form. Decke die Form zu und stelle in Kuehlschrank. Ich koche es immer am Tage vorher. Das ist ein sehr beliebtes Dessert fuer Grillfest, Picknicks und Potlucks, wenn man was mitbringen muss. Leider bringe ich das nie, weil ich es lieber selbst esse. Ha, Ha

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Brezel Dessert - Erdbeeren mit Schlagsahne und Philadelphia Kaese auf gebackener Pretzelkruste“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 157 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer - Brezel Dessert - Erdbeeren mit Schlagsahne und Philadelphia Kaese auf gebackener Pretzelkruste“