Erdbeer - Brezel Dessert - Erdbeeren mit Schlagsahne und Philadelphia Kaese auf gebackener Pretzelkruste

Rezept: Erdbeer - Brezel Dessert -  Erdbeeren mit Schlagsahne und Philadelphia Kaese auf gebackener Pretzelkruste
Strawberry Jello Pretzel Dessert - Das gab es schon in ganz Amerika vo 40 Jahren. Am Tage vorher bereiten.
37
Strawberry Jello Pretzel Dessert - Das gab es schon in ganz Amerika vo 40 Jahren. Am Tage vorher bereiten.
00:20
45
4136
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Brezel mit Hand zerdrueckt
175 Gramm
Butter geschmolzen
********
250 Gramm
Philadelphia Frisch Kaese - weich
250 Gramm
Zucker
250 Gramm
Kool Whip - weich
***********
2 Päckchen
Erdbeer Gelatine
500 ml
Wasser kochend
750 Gramm
Erdebeerscheiben gefrohren und suess
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
27,1 g
Fett
15,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeer - Brezel Dessert - Erdbeeren mit Schlagsahne und Philadelphia Kaese auf gebackener Pretzelkruste

Blueberry Muffins
Coconut-Cranberry-Cookies

ZUBEREITUNG
Erdbeer - Brezel Dessert - Erdbeeren mit Schlagsahne und Philadelphia Kaese auf gebackener Pretzelkruste

1
Vorheize Ofen 200C. Backform 28X20 cm. Lege die Brezelstuecke auf den Boden der Backform, uebergiese die Brezel mit der fluessigen Butter, backe fuer 5 Minuten auf hoch. Aus dem Ofen nehmen und ein bisschen kuehlen lassen.
2
2. Schichte: Mit Kochloeffe creme den Kaese und Coolwhip mit dem Zucker glatt. Streiche es ueber die Bretzel in der Form. Stelle zur Seite.
3
3. Schichte: Giese kochendes Wasser ueber den Erdbeer Gelatine ruehre alles gut verruehrt ist. Gebe die gefrohrenen Erdberren in die heisse Gelatine, ruehre ein bisschen, bis die Erdbeeren ein bisschen weich werde und vermischt sind mit der Fluessigkeit. Stelle in Kuhlschrank, bis es so ein bisschen dick wird( nicht dick werden lassen) giese dies Erdbeermischung gleichmaessig ueber die Kaesemischung in der Form. Decke die Form zu und stelle in Kuehlschrank. Ich koche es immer am Tage vorher. Das ist ein sehr beliebtes Dessert fuer Grillfest, Picknicks und Potlucks, wenn man was mitbringen muss. Leider bringe ich das nie, weil ich es lieber selbst esse. Ha, Ha

KOMMENTARE
Erdbeer - Brezel Dessert - Erdbeeren mit Schlagsahne und Philadelphia Kaese auf gebackener Pretzelkruste

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Hört sich sehr lecker an. Die Kombi Salz und Zucker ist sicherlich sehr lecker. Kann ich mir gut vorstellen. Macht den Erdbeergeschmack sehr intensiv. Gebe Dir gerne für das Rezept Sterne. GLG geli
HILF-
REICH!
Benutzerbild von cygnes100
   cygnes100
leckere 5 Sterne!! VlG Ilo
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt klasse , ich muß das ausprobieren 5*****
Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
Oh, das hast du wieder ganz fein gemacht. Liebe Grüße nach Amerika dir liebe Inge von Old Germany. LG Traudl
Benutzerbild von Sanmaus
   Sanmaus
Liebe Inge das hast wieder wunderbar hinbekommen!! ***** für dich!! GLG

Um das Rezept "Erdbeer - Brezel Dessert - Erdbeeren mit Schlagsahne und Philadelphia Kaese auf gebackener Pretzelkruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung