Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 1 Bund |
Gurke | 1 |
Hühnerbrühe | 2 l |
Hackfleisch | 150 g |
Glasnudeln | 20 g |
Mu-Err-Pilze | 5 g |
Zwiebel | 1 |
Glutamat | 1 Prise |
Sojasoße | 2 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Schnittlauch waschen und fein hacken. Gurke schälen und in ca 4 cm breite Streifen schneiden. Kerne mit einem spitzen Messer herausschälen. Glasnudeln und Pilze in 2 Schüsselchen mit Wasser je 5 Minuten einweichen, dann fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. In einer weiteren Schüssel Hackfleisch mit den gehackten Glasnudeln und Pilzen, dem Ei und den Gewürzen mischen.
2.Gut durchkenten und die Gurkenstücke damit füllen. Hühnerbrühe erhitzhen und die gefüllten Gurkenstücke hineingeben. Zugedeckt ca 20 MInuten leise kochen lassen. MIt Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Asiatische Gurkensuppe“