1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Gurkensuppe

Asiatische Gurkensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch1 Bund
Gurke1
Hühnerbrühe2 l
Hackfleisch150 g
Glasnudeln20 g
Mu-Err-Pilze5 g
Zwiebel1
Glutamat1 Prise
Sojasoße2 EL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch waschen und fein hacken. Gurke schälen und in ca 4 cm breite Streifen schneiden. Kerne mit einem spitzen Messer herausschälen. Glasnudeln und Pilze in 2 Schüsselchen mit Wasser je 5 Minuten einweichen, dann fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. In einer weiteren Schüssel Hackfleisch mit den gehackten Glasnudeln und Pilzen, dem Ei und den Gewürzen mischen.

    2.Gut durchkenten und die Gurkenstücke damit füllen. Hühnerbrühe erhitzhen und die gefüllten Gurkenstücke hineingeben. Zugedeckt ca 20 MInuten leise kochen lassen. MIt Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich