Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste a 400 g mit Haut | 2 |
Cayennepfeffer | 1 KL |
Muskatnuss gerieben | 1 Prise |
Zimt | 1 Msp |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarinzweige | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Hühnersuppe zum Aufgießen | etwas |
Meersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Olivenöl, Meersalz, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Zimt zu einer Marinade verrühren und die Hühnerbrüste damit beidseitig bestreichen. Hühnerbrüste mit der Hautseite nach unten in eine erhitzte Pfanne legen und auf mittlerer Hitze so lange braten, bis das Fleisch von unten her weiß und somit durch wird.
2.Die leicht angedrückten Knoblauchzehen und die rosmarinzweige in der selben Pfanne zur Aromatisierung mitbraten. Sobald die Brüste fast ganz gar sind, diese umdrehen und noch etwa 1-2 minuten weiter braten. Knoblauchzehen und Rosmarin entfernen. Brüste herausnehmen und in der Mitte durchschneiden. Bratensatz mit etwas Hühnersuppe aufgießen und kurz einkochen lassen.
3.Die Hühnerbrüste auf vorgewärmten Teller setzen und mit Bratensatz umgießen. KEINESFALLS BEGIEßEN!!!, damit die Haut resch bleibt. Beilagenempfehlung: reis und WOK-Gemüse
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vom
Kommentare zu „Hühnerbrust Diavolo“