1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone- Torte

Himbeer-Mascarpone- Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren300 gramm
Mascarpone500 gramm
Magerquark250 gramm
Zucker100 gramm
abgeriebene Schale und Saft einer Zitrone etwas
Sahne200 ml
Löffelbiskuit150 gramm
Butter100 gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine Kastenbackform mit Frischhaltefolie auslegen.Himbeeren vorbereiten .Maskarpone,Quark,Zucker ,Zitronenschale und Saft verrühren.Sahne steif schlagen und unterheben. Himbeeren bis auf einige zum garnieren ,unterheben . Masse in die Form geben und glatt streichen ,4 Stunden tiefgefrieren.Biskuit zerbröseln ,Butter schmelzen und zusammen verkneten .Mischung auf der Füllung festdrücken und weitere 2 Stunden frosten. 1-2 Stunden vor dem servieren stürzen und mit dem Rest Himbeeren garnieren. Dazu geschlagene Sahne reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone- Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich