1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Suppe

Knoblauch - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen4
trockenes Stangenweißbrot½
Paprika edelsüß1 TL
Fleischbrühe750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Olivenöl erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen darin goldgelb dünsten . Das Stangenweißbrot in hachdünne Scheiben schneiden und dann auf beiden Seiten in diesem Öl goldgelb rösten .Mit dem Paprika bestreuen . Alles dann in einenTopf geben und mit der Fleischbrühe aufgießen . Bei mittlerer Hitze 8 min kochen . Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken . Vor dem Servieren die Knoblauchzehen aus der Suppe fischen und fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben . Nochmal gut verrühren und fertig zum Servieren :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich