Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
trockenes Stangenweißbrot | ½ |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Fleischbrühe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Olivenöl erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen darin goldgelb dünsten . Das Stangenweißbrot in hachdünne Scheiben schneiden und dann auf beiden Seiten in diesem Öl goldgelb rösten .Mit dem Paprika bestreuen . Alles dann in einenTopf geben und mit der Fleischbrühe aufgießen . Bei mittlerer Hitze 8 min kochen . Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken . Vor dem Servieren die Knoblauchzehen aus der Suppe fischen und fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben . Nochmal gut verrühren und fertig zum Servieren :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Suppe“