Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Drillinge | 1 kg |
Pflanzenöl | etwas |
Rosmarin, frisch oder getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Backofen auf 160-180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln halbieren. Die Fettpfanne gut mit Öl bedecken. Die Kartoffen hineinlegen und noch gut mit dem Pflanzenöl bedecken. Mit dem Rosmarin überstreuen und für 15-20 Minuten im Backofen goldgelb backen. Die Kartoffeln schmecken super z. B. zu Schweinefilet oder auch zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke2005klein
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“