Rosmarinkartoffeln

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Drillinge1 kg
Pflanzenöl etwas
Rosmarin, frisch oder getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 160-180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln halbieren. Die Fettpfanne gut mit Öl bedecken. Die Kartoffen hineinlegen und noch gut mit dem Pflanzenöl bedecken. Mit dem Rosmarin überstreuen und für 15-20 Minuten im Backofen goldgelb backen. Die Kartoffeln schmecken super z. B. zu Schweinefilet oder auch zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke2005klein
    vom
    Profilbild von schnecke2005klein

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln