1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatendip für eine Rohkostplatte

Tomatendip für eine Rohkostplatte

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmand1 Becher
Frischkäse1 Becher
getrocknete Tomate in Öl1 Glas
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer und Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst den Becher Schmand mit dem Frischkäse verrühren. Anschließend die Tomaten kleinschneiden und zusammen mit ein bißchen von dem Kräuteröl zu der Schmand/Frischkäsemasse dazugeben. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern (z. B. Schnittlauch, Kräuter der Provence oder Petersilie) sowie mit dem Knoblauch verfeinern. Am besten bereitet man den Dip ein paar Stunden vor dem Verzehr durch, damit alles gut durchziehen kann. Schmeckt hervorragend zu Gurke, Möhre und Paprika. Mit Kräckern oder auch frischem französischen Landbrot auch sehr zu empfehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke2005klein
    vom
    Profilbild von schnecke2005klein

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatendip für eine Rohkostplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich