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Hauptgericht - Auflauf mit Röstkartoffeln und Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Pfifferlinge1 Glas
Lauchzwiebel frisch in Ringe1 Bund
Thymian fein hacken3 Stiele
Öl2 Esslöffel
Schweineschnitzel4
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
Sahne300 g
Sossenbinder hell2 Esslöffel
kleine Kartoffeln750 g
Zucker1 Esslöffel
Saft von 1B io-Zitrone etwas
Römersalatherzen2
Schnittlauch in Röllchen¼ Bund
Butterschmalz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons halbieren.Pfifferlinge abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, schnitzel darin 2-3 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen , herausnehmen. Champignons darin anbraten Pfefferlinge, Thymian und Lauchzwiebel bis auf 1 El. zufügen, kurz braten. Mit Brühe und 200g Sahne ablöschen, aufkochen und mit Sossenbinder binden. Schnitzel in eine Auflaufform geben und den Pilzrahm darüber verteilen. Bei 160 Grad- 1,5Std. backen. Kartoffeln waschen in Salzwasser ca 20 min. garen, Abschütten, abschrecken , pellen. Für das Salatdressing 100G Sahne,Zucker, Schnittlauchröllchen und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Salat und Dressing vermischen. Kartoffeln in heissem Schmalz unter Wenden knusprig rösten, salzen Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit restl. Lauchzwiebeln bestreuen und mit Kartoffeln und salat servieren.. Uns hat es geschmeckt..

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