Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Lauchzwiebel frisch in Ringe | 1 Bund |
Thymian fein hacken | 3 Stiele |
Öl | 2 Esslöffel |
Schweineschnitzel | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 300 g |
Sossenbinder hell | 2 Esslöffel |
kleine Kartoffeln | 750 g |
Zucker | 1 Esslöffel |
Saft von 1B io-Zitrone | etwas |
Römersalatherzen | 2 |
Schnittlauch in Röllchen | ¼ Bund |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons halbieren.Pfifferlinge abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, schnitzel darin 2-3 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen , herausnehmen. Champignons darin anbraten Pfefferlinge, Thymian und Lauchzwiebel bis auf 1 El. zufügen, kurz braten. Mit Brühe und 200g Sahne ablöschen, aufkochen und mit Sossenbinder binden. Schnitzel in eine Auflaufform geben und den Pilzrahm darüber verteilen. Bei 160 Grad- 1,5Std. backen. Kartoffeln waschen in Salzwasser ca 20 min. garen, Abschütten, abschrecken , pellen. Für das Salatdressing 100G Sahne,Zucker, Schnittlauchröllchen und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Salat und Dressing vermischen. Kartoffeln in heissem Schmalz unter Wenden knusprig rösten, salzen Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit restl. Lauchzwiebeln bestreuen und mit Kartoffeln und salat servieren.. Uns hat es geschmeckt..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
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