1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte WM - Grillwürstchen ( Boerewors )

Selbstgemachte WM - Grillwürstchen ( Boerewors )

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr
Lamm oder Schweinfleisch500 gr.
Speck200 gr
Knobizehe1 Stk
Worcestersoße2 Esslöffel
Essig3 Esslöffel
Koriandersamen1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)½ Teelöffel
Thymian frisch gehackt1 Esslöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Salz1 Esslöffel
Wursthülle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch und den Speck durch einen Fleischwolf drehen . Knobi schälen und in die Fleischmasse pressen . Die restlichen Zutaten in die Masse geben und mischen . WICHTIG !!!! deftig Abschmecken

    2.Mit einem Spritzbeutel die Masse in die Wursthüllen füllen und zu festen Würstchen drehen . Ihr müßt die leckeren Dinger nur noch auf den Grill legen für 8-10 min. ( Holzkohle )

    3.Da zu Baguette und einen Salat. Und so kann die W M kommen , draußen Sitzen und Grillen und sehen wie Deutschland Weltmeister wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte WM - Grillwürstchen ( Boerewors )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich